Resenas

    Opiniones Carethy

    Cuidarse bien es muy importante. Pero encontrar los productos de salud adecuados ni siempre es fácil. Entonces, ¿dónde puedes ir? Una compañía que ofrece productos de salud y bienestar es Carethy. ¿Pero cuál será la calidad de su cuidado dental? ¿Qué tan suave será su cuidado del cabello? ¿Sus perfumes huelen tan bien como esperaria? ¿Sus vitaminas realmente mejorarán tu salud? ¿Se beneficiará su bebé de sus productos desarrollados para la infancia? ¿Pasará mucho tiempo antes de que el servicio de entrega de Carethy te entregue tu maquillaje? ¿Y qué dirá su servicio al cliente cuando necesites ayuda para seleccionar las vitaminas correctas? Las únicas personas que pueden expresar una opinión honesta sobre estos asuntos son los clientes que han comprado en Carethy antes que tu. Lee sus revisiones para investigar si Carethy es tu tipo de proveedor de bienestar. Sus comentarios, calificaciones y experiencias pueden mostrarte si Carethy tiene productos y servicios para ti.

    Acerca de Carethy

    Carethy es una compañía que ofrece productos de salud y bienestar. Existe, por ejemplo, toda una sección dedicada a productos para bebés, productos para niños y otros productos que pueden usarse con seguridad en la infancia. Esta sección incluye (pero no está limitada a) leche en polvo, leche líquida, cereales, pañales, cambiadores y mordedores. En su sección de cosméticos, puede encontrar cuidado corporal y cuidado facial como aceites corporales, humectantes, exfoliantes, cremas CC, cremas BB, máscaras faciales, aceites, bálsamo labial, agua de belleza, etc. Comer el alimento adecuado es esencial para su salud. Pero a veces, puedes usar algunos suplementos.

    Carethy tiene cremas, suplementos, postres, pasteles, edulcorantes, galletas, galletas, sopas, pasteles de arroz, batidos y otros suplementos dietéticos saludables. Su cabello puede ser tratado con máscaras para el cabello, champú, productos para el peinado, cortapelos, rizadores, acondicionadores, peines y cepillos Carethy.


    Para los herbolarios, hay un departamento que contiene semillas, esencias de aceites, extractos naturales, cafés, productos de flores, tés, algas marinas, plantas e infusiones. Su categoría de higiene y salud ofrece productos para higiene íntima, botiquines de primeros auxilios, dispositivos electrónicos, geles de ducha, sales de baño, difusores, depilación, coloración del cabello, etc. Su maquillaje diario o de fiesta se puede hacer con delineador de ojos, sombra de ojos, rímel, esmalte de uñas , correctores, fijadores, lápices labiales, brillo de labios, conjuntos de manicura, etc. También tienen una gama de fragancias que te proporcionan un agradable aroma.

    Su sección de vitaminas y suplementos contiene betacaroteno, omegas, flores de bach, minerales, proteínas, fungis, multinutrientes y más. Pero para deportistas y deportistas, esto podrá no ser suficiente. Pueden usar algunos antioxidantes, mantequillas de nueces, bebidas energéticas, L-carnitina, quemadores de grasa, creatina, suplementos post entrenamiento y ganadores de masa. Y también pueden beneficiarse de los suministros de Carethy para prevención, tratamiento y recuperación de lesiones.

    Korres Champú - Proteínas de Arroz

    Servicios de Carethy

    Carethy dispone tanto un servicio de entrega como un servicio al cliente para ayudar a sus clientes de la mejor manera posible. Si deseas mantenerte actualizado sobre sus últimas noticias y ofertas especiales, puedes suscribir a su boletín digital. Simplemente ingresa tu dirección de correo electrónico y te enviarán periódicamente boletines informativos por correo electrónico.

    Quejas, comentarios y consejos para Carethy

    Te agradeceríamos si compartieras tu opinión sobre Carethy. ¿Qué piensas de sus productos y servicios? Cuéntanos todo a través de un comentario en nuestro sitio web.

    Carethy
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (8)

    2.6
    38% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.2
    Servicio
    rating
    2
    Precios
    rating
    4
    Entrega
    rating
    2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Aún no tengo la devolución

    Compré el 13 de junio, PHA-CL-200614063412086 por US$89,10. Al no llegar el producto en la fecha indicada me comunicaron que no tenían stock por lo que solicité la devolución del dinero.
    Al no llegar la devolución del dinero a mi tarjeta pregunté nuevamente y me dicen que tuvieron un problema en los pagos, que prontamente aparecerá la devolución en mi tarjeta.
    Obviamente, yo no recomiendo comprar acá, no tengo ninguna seguridad de que me devolverán mis US$89,10.
    Martín Lozano, Santiago Chile

    Por: Martin30-07-2020
    Aracelly04-08-2020

    Estoy en la misma situación que tu con una compra por 50US me dijeron lo mismo y ahora no responden... he leido que están estafando y no devuelven el dinero así que espero que no sea el caso y aarezca la nota de crédito

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    HUELE A ESTAFA

    SOLICITE UN MEDICAMENTE EL 4 DE JUNIO CON ENTREGA EL 18 DE JUNIO, NO LLEGÓ AHORA DICEN QUE ES POR LA ADUANA ENTONCES QUIEN SE HACE RESPONSABLE? SE SUPONE QUE UNO PAGA UN ENVÍO BIEN COSTOSO Y NO SE HACEN RESPONSABLES?

    LÁSTIMA QUE NO APARECIAN ESTOS COMENTARIOS ANTES DE COMPRAR PORQUE BASTANTE DUDÉ EN COMPRAR LA MEDICINA COSTOSA PERO LA NECESITABA.

    Por: Mayra Lopez20-07-2020
    Carla28-07-2020

    No recomiendo por ningún motivo comprar con esta página, primero a la hora de comprar no te señalan que tú tienes que hacerte cargo de impuestos y otros valores cobrados por la aduana, yo tuve que cancelar $30.000 pesos más para poder retirar el producto en correos de Chile, por suerte que no me cobraron el certificado por ser producto de belleza porque ahí hubiesen sido 80.000 más. El producto al comprarlo por la página sale lejos más caro que comprarlo en una tienda en Chile por lo que mencioné recién. Además, te dicen una fecha que llegará, lo cual no sucede, mi producto se demoró 2 meses en llegar, yo ya lo estaba dando por perdido. Los ejecutivos de atención al cliente, al parecer, es un robot porque siempre contesta lo mismo y te contesta algo nada que ver con lo que estas preguntando!. El seguro que te venden en conjunto con el producto es un robo, que supuestamente es una garantía, yo solicité que me devolvieran el dinero del producto, sin embargo, lo único que te responden su producto está en camino y te mandan el link para que sigas la compra y eso te lo responden dentro de las 48 hrs. Pésimo el servicio, si no quieres gastar dinero, no compres en esta página, además el producto viene manipulado y con la caja abierta!!!. De verdad no vale la pena desgastarse en comprar con en esta tienda, tu producto llegará tarde y en mal estado. pésimo servicio!!!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Producto que no llega

    el día 25 de junio compre un producto que debía llegar el día 6 de julio, hasta el día de hoy no llega. alguien sabe a donde hay que llamar para pedir la devolución del dinero.
    Creo que es una estafa.

    Por: Lucy10-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Son estafadores

    Pésima experiencia. Uno piensa que es una tienda local (carethy.cl). Uno se da cuenta que es extranjera solamente después que te han cobrado en euros y tu pedido queda retenido en aduana. Tienes que hacer trámites en la seremi y en aduanas para recuperar tu compra. No les importa brindarte un servicio. Llegan hasta que les entregaste tu dinero, no les importa si lo pierdes.

    Por: Jairo30-06-2020
    Sonia01-07-2020

    El día 19 de junio realice compra a Carethy PHA-CL-200602051002872, lo cual debia llegar el día 19 de junio, reviso el link he indica que el pedido llego satisfactoriamente, lo cual es un error pedido aún no ha llegado, empresa es un fraude, necesito el pedido o devolución de dinero de el.

    Daniela 11-07-2020

    Hola, cómo sabes que tu pedido fue retenido en la aduana? Cómo haces el trámite?

    Angela13-07-2020

    Jairo, creo que más allá de si salía como CL la pagina presenta términos de servicios que deberían leer antes si no conoces la tienda, porque está automaticamente se pasa a pesos chilenos porque tiene pedidos en el país. Yo también compré y leyendo eso me di cuenta que venían de España.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    No compren es una estafa

    No llega el producto y no responden a ningun tipo de comunicación

    Por: Andres Rojas02-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Carethy.cl - NO responden, NO cumplen, NO compren !!!

    Hace días que necesito apoyo de la empresa ya que Aduanas retuvo mi pedido y por más que trato de contactarlos nadie responde. Un empresa poco seria, no tiene respuestas, poco confiable, jamás en mi vida volvería a comprar en esta empresa. Nunca !
    No se dejen engañar y no compren aquí.
    Se que no van a responder, ayudar, ni menos aún solucionar el problema, así que me dedicaré a exponer a Caretthy.cl en todos los foros público, páginas web de reclamos, Instagram, Facebook y todas las RRSS, para que las empresas y personas irresponsables e indolentes, tales como CArethy.cl, no queden impunes, y que sea el propio público consumidor el que esta vez les de a ellos la espalda.

    Por: Gonzalo 15-05-2020
    jacqueline20-06-2020

    gracias por el comentario, estuve a punto de comprar, ya he tenido malas experiencias de compras por internet

    Jairo Navarrete30-06-2020

    Pésima experiencia. Uno piensa que es una tienda local (carethy.cl). Uno se da cuenta que es extranjera solamente después que te han cobrado en dólares y tu pedido queda retenido en aduana. Tienes que hacer trámites en la seremi y en aduanas para recuperar tu compra. No les importa brindarte un servicio. Hasta que les entregaste tu dinero, ahí llegan.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    No llega el pedido

    Hice una compra los primero días de abril y llegaba el 22 a 24 y aún no llega y les escribí un correo y me sale pedido inexistente y no me responde el correo que pasó con mi compra o que me devuelvan La Plata no se que hacer

    Por: Sandra garcés 01-05-2020
    Camila02-05-2020

    Finalmente llegaron tus productos?

    Valentina06-06-2020

    Te llegaron los productos?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    ES PESIMAAAA PAGINA NUNCA COMPREN

    Es una pagina estafadora que no cumple que te roba la plata y desaparece. nunca te llega nada

    Por: javiera Francisca Ortiz Gonzalez30-01-2020
    Vivian25-02-2020

    Tienes toda la razón!!. Pésima experiencia, no dan respuesta y no te llegan los productos. Es una rabia no tener quién fiscalice o dónde reclamar de una manera más oficial

    Camila02-05-2020

    Amiga, le llegaron los productos?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su própria opinión sobre Carethy

    Su opinión

    FAQ